当前所在的位置:首页>>图片新闻
杭州队党组书记、队长叶飞霞赴桐庐调研
日期:2020-09-23作者:

  9月22日,国家统计局杭州调查队党组书记、队长叶飞霞带队赴桐庐调查队开展工作调研和检查。重点围绕国家统计局党组2020年第一轮巡视第三巡视组《关于巡视杭州调查队党组的反馈意见》,推进巡视反馈问题整改工作,调研桐庐县住户调查样本轮换工作开展情况,并对住户调查数据质量进行检查。 

  叶飞霞听取了桐庐调查队关于巡视反馈问题整改落实情况、住户调查基础工作及样本轮换推进情况的汇报,就下步工作提出三点要求:一是提高政治站位,做好巡视整改工作。要以政治机关意识的要求,开展各项工作。二是抓住重点工作,高质量完成住户调查样本轮换。全力提高电子记账户开户比例,确保新一轮调查样本数据顺利衔接。三是重视基础建设,扎实推进调查队各统计调查专业工作,同时防范统计弄虚作假,切实保障统计调查数据质量。 

  调研组还对桐庐县住户调查基础工作和数据质量进行了检查,抽查住户调查纸质账本1500余本,重点对账本内容修改记账户签字情况进行了核查,对提高住户调查基础工作、辅助调查员管理、记账户记账规范性等提出了要求。 

  杭州调查队住户调查处主要负责人及相关业务人员随同调研。 

  国家统计局杭州调查队 地址:杭州市江干区解放东路18号市民中心D座6-7楼 邮编:310026 电话:0571-85257389
国家统计局浙江调查总队版权所有 浙ICP备15043643号