当前所在的位置:首页>>统计法治>>普法宣传
嘉兴队法治宣传进基层,送法入户入企业
日期:2021-11-15作者:
  
  

  12月8日是《中华人民共和国统计法》颁布纪念日,为了让社会各界了解统计调查、掌握统计调查知识、支持统计调查工作,国家统计局嘉兴调查队陆续开展形式多样的法治宣传活动。

  

  执法监督处(纪检监察室)的专业人员精心制作了《一起来学统计法 法治建设靠大家》专题讲解视频并对外发布;利用年底会议的集中优势,准备不同课件,给各县市区统计机构的分管领导、专业人员和调查对象宣传统计法精神,讲解和说明有关统计法律法规,通报相关警示案例。

  

 

 

  12月期间,嘉兴队分别在嘉兴市区府南社区和桐乡市崇福镇集贸市场进行现场法治宣传,通过摆放宣传展板、悬挂横幅、发放统计调查海报、法治宣传册及宣传品等方式,让更多社会公众了解统计法和统计调查工作。

  国家统计局嘉兴调查队 地址:嘉兴市中南大厦19楼 邮编:314001 电话:0573-82521477
国家统计局浙江调查总队版权所有 浙ICP备15043643号