当前所在的位置:首页>>政务公开>>工作动态
绍兴调查队成功创建“市级文明单位”
日期:2022-04-26作者:朱家桢

  424日,绍兴市精神文明建设委员会发布《关于命名绍兴市文明村镇、文明单位、文明校园、文明家庭的通报》,在新一批“市级文明单位”名单中绍兴调查队榜上有名,通过全队上下共同努力,绍兴调查队“市级文明单位”创建工作取得了阶段性成功。 

  近几年来,绍兴调查队始终把文明单位创建工作与统计调查工作统筹谋划,明确工作机制,制定工作计划,及早开展申报。扎实做好创建基础工作,不断加强学习贯彻,深化机制创新,细化设施保障。努力开拓创建载体,进一步丰富文体活动,深化传统教育,发挥引领作用。高度重视测评工作每一个环节,不断完善自评申报材料内容,认真查验实地测评每一环节,全面梳理集中展示亮点成果,最终在创建工作中取得了良好成绩。 

    接下来,绍兴调查队将以“市级文明单位”成功创建为起点,进一步提升单位文明素养,拓展文明实践载体,加强文明服务能力,锐意进取,勇攀高峰,推进变革型调查队建设,推动统计调查工作变革型发展
  国家统计局绍兴调查队 地址:绍兴市解放大道99号 邮编:312000 电话:0575-85135300
国家统计局浙江调查总队版权所有 浙ICP备15043643号