此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前所在位置:首页 > 统计失信公示 > 失信企业公示 > 专栏介绍

专栏介绍

  为深入贯彻落实《统计法》《统计法实施条例》和中央《关于深化统计管理体制改革提高统计数据真实性的意见》《统计违纪违法责任人处分处理建议办法》文件精神,加快推进依法统计、诚信统计,根据《国家统计局关于加强统计领域信用建设的若干意见》《企业统计信用管理办法》和《关于对统计领域严重失信企业及其有关人员开展联合惩戒的合作备忘录(修订版)》,国家统计局浙江调查总队在本单位公众服务网设立“统计上失信企业公示平台”,对统计上失信企业信息予以公示。同时,公示信息还将纳入金融、工商等行业和部门信用信息系统,逐步与企业融资、政府补贴、工商注册管理等挂钩。欢迎社会各界积极检举各种统计违法行为,国家统计局浙江调查总队将依法依规认真组织查处和公示。